- 25.01.2024
- News
- Firmen stellen sich vor | Rückblick
Zu Gast bei Outlawz Food und Bakery Bakery

Nach dieser Veranstaltung wussten die fast einhundert Gäste nicht, wovon sie am meisten begeistert wurden, dem wunderbar stylischen Ambiente, dem rasanten Ritt durch die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Unternehmens, den Firmengründer Kevin Schmid absolviert hat oder von dem fantastischen Essen, dass Schmid und seine Crew auf die Tabletts gezaubert hat – vollkommen vegan versteht sich.
Zum Ende des Veganuary 2024 war der WRB zu Gast bei Outlawz Food und Bakery Bakery. Beide Firmen sind Pioniere in der Herstellung und dem Vertrieb von veganen Fleischnachfolgeprodukten und Backwaren. Was 2018 als Food-Truck begonnen hat, ist heute eine wirtschaftlich arbeitende Firmengruppe, die 2023 den Break-Even-Point erreicht hat und sich weiter auf einem deutlichen, aber gesunden Expansionskurs befindet.
So ist Bakery Bakery die erste vollständig vegane Bäckerei der Schweiz. Geboren aus der Leidenschaft für pflanzliche Ernährung und Innovation. Bakery Bakery hat sich in der ganzen Schweiz einen Namen gemacht und zählt mittlerweile sechs Standorte in Bern, Zürich und Basel. Zusätzlich kooperiert Bakery Bakery mit Rüedu und betreibt zwei innovative Self-Checkout-Standorte. Schon bald, so erklärt Kevin Schmid, erwartet Bakery Bakery eine aufregende Partnerschaft, wenn eine industrielle Tiefkühllinie auf den Markt kommt.
Die Fleischnachfolgeprodukte von Outlawz Food wiederum sind mittlerweile bei Coop und Lidl zu finden und werden in Restaurants, Spitälern und vielen anderen Einrichtungen geschätzt.